Как упражнять мозг

 

 Ваш мозг – очень сложный орган. Это контроллер ваших мыслей и тела. От его здоровья зависит вся ваша жизнь. Чтобы укрепить здоровье мозга, необходимо постоянно стимулировать его деятельность. Как это сделать?

Подробнее

Как достичь успеха

Известный бизнес-тренер и коуч Энтони Роббинс рассказывает о практических шагах к успеху, которые может совершить каждый из нас.
Достижение успеха в жизни предполагает наличие перемен. Все мы хотим что-нибудь изменить в своей жизни. Эти изменения можно разбить на две категории: одни из них касаются наших чувств по отношению к окружающему миру (когда мы хотим приобрести уверенность в себе, преодолеть страхи, избавиться от чувства разочарования, быть счастливыми или легче воспринимать то, что уже случилось), другие – действий (когда мы хотим бросить курить, пить или откладывать дела со дня на день). Основная проблема состоит в том, что, хотя каждый и хочет произвести эти изменения, лишь очень немногие люди знают, как это сделать – и как сохранить это состояние на длительное время.

 

 

Подробнее

Силы разума профессионального переговорщика

У творческого и ясно мыслящего человека всегда достаточно приемов для того, чтобы провести успешные переговоры. Но профессор Крисан утверждает, что совершенствовать возможности своего интеллекта человек может и должен постоянно. И дает свои конкретные рекомендации.

 

 

Подробнее

Способы раскрутки на информацию, которую от Вас скрывают

Из серии в серию "Менталиста", мы видим как Патрик Джейн совершенно легко и даже играючи, получает нужную ему информацию у совершенно незнакомых ему людей. Подстройки минимум, но вот методы самого выуживания множество. И хотя все это больше походит на импровизацию, все имеют свою систему.

 

 

Подробнее

10 шагов против нежелательного социального влияния

Эти десять шагов от Ф. Зимбардо, кроме всего прочего, помогут вам проявить личную стойкость и гражданское достоинство. В ней используются идеи, связанные с различными стратегиями влияния, и они обеспечивают простые, эффективные способы противостояния.

 

Подробнее